Что привезти из Индии в подарокИндийский текстиль Прекрасные одежды из хлопка и шелка, чудесные покрывала и скатерти известны во всем мире. … Эфирные масла … Чай … Пряности … Аюрведические продукты … Резные деревянные изделия … Золотые и серебряные украшения … Гамаки
Какие товары везут из Индии?
Что привезти из ИндииСтатуэтки и сувениры;Текстиль;Ковры;Чай;Индийский ром;Специи;Косметика.
Что запрещено к ввозу в Индию?
Запрещен ввоз и вывоз наркотиков, оружия, и боеприпасов, взрывчатых веществ, сильно действующих, психотропных или ядовитых веществ, медпрепаратов, охраняемых видов животных и растений.
Какую еду можно брать с собой в самолет?
Вы можете взять с собой нарезанные дома бутерброды, печенье, пирожки, вареные яйца, колбасу и сыр, конфеты, специи и тд. Главное — обеспечить герметичность тары и не мешать соседям.
Что обязательно нужно попробовать в Индии?
Обсудим, какие блюда больше всего любят индийцы и что стоит попробовать путешественнику в Индии.Карри Карри — это соус, «приправа» к рису. … Индийские лепешки Неотъемлемая часть индийской кухни. … Панир баттер масала … Пани пури … Курица тандури … Самоса … Роган Джош … Баттер Чикен
Какие блюда едят в Индии?
10 традиционных индийских блюд, которые вам нужно попробовать (фото)Роган Джош (Rogan Josh)Тунде Кебаб (Tunde ke Kabab)Докла (Dhokla)Масала Доса (Masala Dosa)Макки ки Роти и Сарсон ка Сага (Makki ki Roti и Sarson ka Saag)Копченая свинина (Smoked Pork)Хайдарабадское бирьяни (Hyderabadi biryani)
В чем сильна Индия?
Современная Индия из страны лёгкой и пищевой промышленности превратилась в страну с развитой тяжёлой промышленностью. Также развиты такие отрасли, как производство бумаги, удобрений и цемента.
Что вывозят из Индии?
На экспорт Индия отправляет пшеницу и рис, нефтепродукты, товары машиностроения, самолетостроения, ткани, медикаменты, некоторые драгоценные металлы, мясо. Страна нуждается в импорте сырой нефти, компьютеров и телефонов, автомобилей, микросхем, пластика, некоторых ископаемых.
Что едят в Индии?
Сытные блюда: бирьяни (рис), дал (суп или рагу из бобов), дхокла (блюдо из нута), карри (множество разных блюд с приправой карри), кичари (блюдо из риса и бобов мунг), курица тикка масала, цыплята тандури. Десерты: бурфи, гулабджамун, джалеби, ладду, рабри. Напитки: ласси, фалуда, чай масала.