Что такое хоспер бар?

Печь Хоспер – единственное решение на кухне современного ресторана, позволяющее одновременно использовать преимущества мангала и печи на древесном топливе (аналог “русской” или любой другой закрытой печи). В Хоспере продукты готовятся на решетках на березовых углях. Блюда отмеченные данным знаком готовятся в Хоспере.

Что можно приготовить в Хоспере?

Хоспер (josper) представляет собой закрытую испанскую печь, которая топится древесным углем, эдакое органичное сочетание печи и гриля. На ней можно готовить все виды мяса, рыбы, овощи. Данные печи пользуются спросом в бистро, гриль-хаусах, стек-ресторанах, тапас-кафе, брассери-барах и др.

Что такое хоспер меню?

В классическом хоспер-меню есть блюда из мяса, рыбы и овощей. Повара экспериментируют с приправами, специями, зеленью, соусами, чтобы раскрыть вкус мясных, рыбных и овощных блюд. За несколько минут у них получается настоящий гастрономический шедевр, который удивит самых притязательных гурманов.

Как работает хоспер?

Хоспер: принцип работы Это камера для размещения мяса, рыбы, овощей – любых приготавливаемых продуктов. В гриле имеется отдельная ниша для угля. Уголь дает равномерный жар, что важно для качества запекаемых на мангале блюд. При этом отличная теплоизоляция исключает нагрев стенок и риск обжечься при эксплуатации.

Сколько стоит хоспер?

5 дополнительных конфигураций HJX-PRO-M120-NCМодельКоличество посадочных мест в заведенииГриль-печь JOSPER HJX-PRO-M120-T NC цена 1 543 958 руб.120Гриль-печь JOSPER HJX-PRO-M120-TD NC цена 1 843 908 руб.120ГРИЛЬ-ПЕЧЬ JOSPER HJX-PRO-M120-W120ГРИЛЬ-ПЕЧЬ JOSPER HJX-PRO-M120-WT120

Чем опасно бар?

Упадок настроения, подавленность, ощущение безнадежности, отсутствия перспектив. Больные утрачивают интерес к жизни, заторможены, могут подолгу сидеть, глядя в одну точку. Опасность патологии. Депрессивное состояние мучительно для больного, не позволяет вести нормальную жизнь, препятствует работе.

Какой уголь нужен для Хоспера?

Рекомендуемый уголь для хоспера – древесина, изготовленная из белого или красного квебрачо. Если найти эти сорта древесины проблематично, используйте подобные.

Что значит в Хоспере?

Что такое хоспер: главные особенности Хоспер – закрытые печи-гриль. На них можно приготовить любое блюдо – от стейка до овощей, подчеркнув их вкус, цвет, аромат и сохранив полезные ингредиенты, входящие в состав продуктов. Для приготовления блюд используется древесный уголь, добавляющий особого колорита.

Для чего хоспер?

Сейчас хоспер – это особый вид теплового оборудования, используемого для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд. Он универсален, поскольку его используют и как гриль, и как мангал, т. е. в нем одновременно можно и запекать, и прожаривать блюда.

Что значит блюдо на Хоспере?

Хоспер – закрытые печи-гриль. На них можно приготовить любое блюдо – от стейка до овощей, подчеркнув их вкус, цвет, аромат и сохранив полезные ингредиенты, входящие в состав продуктов. Для приготовления блюд используется древесный уголь, добавляющий особого колорита.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх