Печь Хоспер – единственное решение на кухне современного ресторана, позволяющее одновременно использовать преимущества мангала и печи на древесном топливе (аналог “русской” или любой другой закрытой печи). В Хоспере продукты готовятся на решетках на березовых углях. Блюда отмеченные данным знаком готовятся в Хоспере.
Что можно приготовить в Хоспере?
Хоспер (josper) представляет собой закрытую испанскую печь, которая топится древесным углем, эдакое органичное сочетание печи и гриля. На ней можно готовить все виды мяса, рыбы, овощи. Данные печи пользуются спросом в бистро, гриль-хаусах, стек-ресторанах, тапас-кафе, брассери-барах и др.
Что такое хоспер меню?
В классическом хоспер-меню есть блюда из мяса, рыбы и овощей. Повара экспериментируют с приправами, специями, зеленью, соусами, чтобы раскрыть вкус мясных, рыбных и овощных блюд. За несколько минут у них получается настоящий гастрономический шедевр, который удивит самых притязательных гурманов.
Как работает хоспер?
Хоспер: принцип работы Это камера для размещения мяса, рыбы, овощей – любых приготавливаемых продуктов. В гриле имеется отдельная ниша для угля. Уголь дает равномерный жар, что важно для качества запекаемых на мангале блюд. При этом отличная теплоизоляция исключает нагрев стенок и риск обжечься при эксплуатации.
Сколько стоит хоспер?
5 дополнительных конфигураций HJX-PRO-M120-NCМодельКоличество посадочных мест в заведенииГриль-печь JOSPER HJX-PRO-M120-T NC цена 1 543 958 руб.120Гриль-печь JOSPER HJX-PRO-M120-TD NC цена 1 843 908 руб.120ГРИЛЬ-ПЕЧЬ JOSPER HJX-PRO-M120-W120ГРИЛЬ-ПЕЧЬ JOSPER HJX-PRO-M120-WT120
Чем опасно бар?
Упадок настроения, подавленность, ощущение безнадежности, отсутствия перспектив. Больные утрачивают интерес к жизни, заторможены, могут подолгу сидеть, глядя в одну точку. Опасность патологии. Депрессивное состояние мучительно для больного, не позволяет вести нормальную жизнь, препятствует работе.
Какой уголь нужен для Хоспера?
Рекомендуемый уголь для хоспера – древесина, изготовленная из белого или красного квебрачо. Если найти эти сорта древесины проблематично, используйте подобные.
Что значит в Хоспере?
Что такое хоспер: главные особенности Хоспер – закрытые печи-гриль. На них можно приготовить любое блюдо – от стейка до овощей, подчеркнув их вкус, цвет, аромат и сохранив полезные ингредиенты, входящие в состав продуктов. Для приготовления блюд используется древесный уголь, добавляющий особого колорита.
Для чего хоспер?
Сейчас хоспер – это особый вид теплового оборудования, используемого для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд. Он универсален, поскольку его используют и как гриль, и как мангал, т. е. в нем одновременно можно и запекать, и прожаривать блюда.
Что значит блюдо на Хоспере?
Хоспер – закрытые печи-гриль. На них можно приготовить любое блюдо – от стейка до овощей, подчеркнув их вкус, цвет, аромат и сохранив полезные ингредиенты, входящие в состав продуктов. Для приготовления блюд используется древесный уголь, добавляющий особого колорита.