Где лучше всего искать сотрудников?

Лучшие сайты для поиска сотрудниковHeadHunter (hh.ru) Сайт: hh.ru. … Работа. ру … Superjob (Суперджоб) Сайт: superjob.ru. … Зарплата. ру … Авито.Работа 458 тыс. … Юла. ру … Joblab.ru. … Другие сайты для поиска сотрудников

Сколько в среднем проходит официант за смену?

За одну смену каждый официант проходит до 10 километров. При этом разнос с 3 блюдами весит около 4 килограмм. Рабочий день официанта – около 10-12 часов.

Какой процент накрутки в ресторане?

300% — это средняя наценка, которая считается нормой во многих ресторанах, но так же, как и в случае с фудкостом, каждый ресторатор эту норму должен вычислить для себя сам. Параметры фудкост и наценка взаимозависимы, они оба зависят от выручки и себестоимости.

Какой процент чистой прибыли считается хорошим?

Средними можно назвать такие результаты: 1-5% — низкая рентабельность, над увеличением которой надо работать; 5-20% — средний показатель, при котором предприятие может стабильно работать; 20-30% — высокая результативность работы.

Как правильно вести себя в ресторане?

Как вести себя в ресторане: современные правила этикета​ Приходите вовремя … Следите за своими детьми … Будьте вежливы с официантами … Спрячьте телефон … Научитесь пользоваться тканевой салфеткой … Научитесь обращаться с ножом и вилкой … Не наливайте белое вино в бокал, откуда вы пили красное … Уважайте еду

Как правильно обслуживать людей в ресторане?

Гостей следует обслуживать быстро, без шума и суеты. Время ожидания обслуживания должно составлять не более 15-20 минут (до момента подачи холодных блюд). Официант должен уметь ставить посуду и раскладывать столовые приборы перед гостем без шума, плавными движениями и в определенном порядке.

Какие нормы этикета есть?

28 важных правил современного этикетаЕсли вы произносите фразу: "Я вас приглашаю", — это значит, вы платите. … Никогда не приходите в гости без звонка. … Не кладите смартфон на стол в общественных местах. … Не стоит приглашать девушку на свидание и общаться с ней через SMS-сообщения.Мужчина никогда не носит женскую сумку.

Как правильно вести себя в кафе и ресторанах?

В ресторанах и кафе не принято громко разговаривать, смеяться, ставить локти на стол, но тем не менее, вести себя следует непринужденно. К еде приступают только тогда, когда все гости получают заказанные блюда.

Какие нормы этикета?

Вспомнили дети и о традиционных правилах хорошего тона: не приходить в гости без предупреждения, говорить «здравствуйте», «спасибо» и «извините», придерживать дверь и уступать место в транспорте старшим, женщинам и детям.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх