Как называется выездное кафе?

Кейтеринг — это предоставление ресторанных услуг вне специализированного заведения. Востребован в случаях, когда нужно провести корпоратив, светский прием, конференцию, пикник и другое подобное мероприятие у заказчика дома, в офисе, отеле, парке и др.

В чем разница между кейтерингом на территории и выездным кейтерингом?

Поставщики общественного питания на территории предприятия предоставляют еду, приготовленную для мероприятия на кухне в том же месте, а поставщики общественного питания за пределами предприятия доставляют еду из кухни за пределами предприятия к месту проведения мероприятия .

Каков пример выездного обслуживания?

Выездные услуги: Определение: Выездные услуги предоставляются или выполняются в месте, отдельном от клиента или помещений заказчика. Поставщик услуг работает на своем собственном объекте или в своем месте. Примеры: Службы резервного копирования и хранения данных за пределами предприятия хранят данные в удаленных центрах обработки данных .

Что такое сфера выездного обслуживания?

Обслуживание на местах, распространенное в сфере производства, высоких технологий и здравоохранения, обычно включает в себя отправку сотрудников или подрядчиков в определенные места для установки, ремонта или обслуживания оборудования или систем .

Что такое услуга на вынос?

1. ресторан, где еду заказывают и готовят, а затем ее забирают домой или куда-нибудь еще .

Как называются выездные мероприятия?

Кейтеринг представляет собой выездной ресторан, который самостоятельно приезжает к клиенту в согласованное время и место. Такое понятие, как кейтеринг является настолько емким, что в нашем языке аналогичного слова ему не существует.

Какие существуют виды кейтеринга?

Основные виды кейтеринга:Социальный;Элитный или VIP-кейтеринг;Приготовление блюд внутри помещения;Готовка пищи вне помещения;Выездной кейтеринг;Кейтеринг на день рождения;Кейтеринг по райдеру;Продажа готовых блюд;

Что такое выездной ресторан?

Ресторан выездного обслуживания – одно из направлений общественного питания, основной спецификой которого является оказание удаленных услуг. Носит это направление специальное название «кейтеринг». Кейтеринг прекрасно подходит для проведения дней рождений, свадеб, корпоративов, детских мероприятий.

Какие бывают типы повара?

Виды и типы поваровШеф-повар владелецШеф-поварЗаместитель шеф-повара (Су шеф-повар)Шеф-повар по соусамКондитер (шеф-кондитер)Повар по рыбным блюдамПовар по овощамПовар по мясным блюдам

В чем суть выездного кейтеринга?

«Организатор общественного питания на открытом воздухе» означает поставщика общественного питания, занимающегося предоставлением услуг, связанных с питанием, в месте, отличном от его собственного, но включая место, предоставленное в аренду или иным образом лицом, получающим такие услуги.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх