Как правильно кушать пекинскую утку?

Традиционно утку по-пекински едят следующим образом — возьмите мандаринский блинчик в одну руку. Теперь палочками для еды захватите ломтик утки и обмакните его в легендарный соус "Хойсин". Этим кусочком утки намажьте лепёшку соусом, а затем добавьте ещё несколько ломтиков утки, огурец и зелёный лук.

Какая на вкус утка по-пекински?

В его необычности: во вкусовой добавке Утка по пекински доминирует сладкий привкус меда, немного жгучести перца и солено карамельный оттенок соевого соуса.

Чем Пекинская утка отличается от обычной?

Данная порода уток отличается мощным телосложением. Она имеет широкую грудь, спину. Отличие птиц от других пород в выпуклой форме лба, а также клюве ярко-оранжевого цвета. Крылья мощные, хорошо прилегают к туловищу.

Что подать на гарнир к утке?

Рис, гречка или любые бобовые — прекрасное сопровождение к утиному мясу. Крупы отлично впитывают соки и становятся рассыпчатыми и ароматными.

Что входит в утку по пекински?

Традиционно утку по-пекински едят следующим образом — возьмите мандаринский блинчик в одну руку. Теперь палочками для еды захватите ломтик утки и обмакните его в легендарный соус "Хойсин". Этим кусочком утки намажьте лепёшку соусом, а затем добавьте ещё несколько ломтиков утки, огурец и зелёный лук.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх