"Своя компания" — это сеть ресторанов, которая работает в формате «Ресторан на каждый день» Под брендом 30 ресторанов в 8 городах России. Ни одного закрытого филиала за 11 лет.
Когда открылась своя компания?
2006 «Своя компания» — сеть ресторанов в Екатеринбурге, основанная в 2006 году. За 11 лет руководители сети открыли 30 ресторанов «Своя компания» и 3 восточных ресторана в 8 городах России, в том числе и по франшизе. Все рестораны сети ежегодно обслуживают 4 миллиона гостей.
Сколько нужно салата на 5 человек?
Салаты — 100 грамм на человека. При этом видов салатов должно быть как минимум два; Горячее — от 100 до 250 грамм на человека.
Сколько нужно салата на 15 человек?
При этом видов салатов должно быть как минимум два; Горячее — от 100 до 250 грамм на человека. До 15 приглашенных — приемлемо заказать один вид горячего, от 15 до 60 гостей — два—три, свыше 60 человек — четыре варианта; Гарниры — в районе 100 грамм на человека, от двух до четырех вариантов.
Сколько блюд нужно на 30 человек?
— более 6 часов – необходимо количество еды от 1,3 кг на каждого. То есть на 15 человек вам понадобится как минимум 19,5, на 20 – 26, а на 30 человек – 39 кг готовых блюд.
В чем смысл детского меню?
Меню детского ресторана предлагает меньшие порции для меньшего аппетита . Это означает, что рестораны могут тратить меньше средств на приготовление детских блюд и предлагать эти небольшие блюда по более низкой цене. Родители оценят ваш ресторан, передавая эти сбережения своим семьям.
В чем суть детского меню?
Рестораны обычно предлагают детское меню с блюдами, подходящими для детей, по более низким ценам . В некоторых случаях вы можете потратить больше на заказ детского меню, чем на заказ обычного меню. Разделение приема пищи между детьми и отказ от дополнительных услуг, таких как безалкогольные напитки, может сделать счет в ресторане более доступным.
Что должно быть в меню детского сада?
В рацион питания ДОУ включены все основные группы продуктов – мясо, рыба, молоко и молочные продукты, яйца, пищевые жиры, овощи и фрукты, сахар, кондитерские изделия, хлеб, крупа и др., а также полуфабрикаты промышленного производства для питания детей.
Когда ребенку можно взрослую еду?
Если ребёнок на искуственном вскармливании, добавлять в его рацион питания твёрдую пищу нужно также в возрасте 6 месяцев. Это возраст, когда все дети, находящиеся на грудном или искуственном вскармливании, должны начать получать твёрдую пищу.
Какие должности есть в компании?
Идите в бухгалтерию!CEO — глава компанииCFO — ответственный за финансыCOO — исполнительный директорCMO — директор по маркетингуCSO — директор по безопасностиCTO — технический директорCIO — главный по IT.
Кто главный в компании?
Генеральный директор — наиболее часто используемое название единоличного исполнительного органа коммерческой организации (акционерного общества, общества с ограниченной ответственностью, унитарного предприятия и т. п.).