LUCKY GROUP — ресторанная группа, которую Богдан Панченко и Иван Кукарских основали в 2017 году. Сейчас в Lucky Group 15 ресторанов, которых объединяют ценности, внимание к деталям и главное – гостеприимство.
Кто у лютаевой дочь?
Агния ДитковскитеТатьяна Лютаева / Дочь Дочь — Агния Дитковските (род. 11.05.1988), актриса театра и кино.
Чья дочь Дитковските?
Родилась 11 мая 1988 года в семье литовского режиссёра Олегаса Дитковскиса и российской актрисы Татьяны Борисовны Лютаевой.
Как называют суши бары в Японии?
Кайтэн-дзуси (回転寿司)- это заведения, где еда, что называется, ездит по кругу на тарелочках, и каждый желающий может снять с ленты то, что ему больше по вкусу. Или не ждать, пока приедет именно та самая еда, а заказать ее себе отдельно по монитору, который висит над каждым столом.
Кому принадлежит Lucky Group?
Lucky Group — ресторанная группа бренд-шефа Глена Баллиса, Богдана Панченко и Ивана Кукарских. В нее входят рестораны Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar, Loro и Eva.
Чей ресторан Ева?
Eva — ресторан новой греческой кухни на Большой Грузинской. Проект запустили австралийский бренд-шеф Глен Баллис и ресторанная группа Lucky Group. На их счету уже несколько успешных заведений: европейское бистро Margarita, ресторан азиатской кухни Lucky Izakaya Bar и итальянский комфорт-фуд Loro.
Что такое удон и рамен?
Удон — это традиционно японская лапша, Рамэн — китайская. А еще при его приготовлении не используются яйца!
В каком ресторане был Ивлев в Калининграде?
О ресторане "Терраса" я знала давно, но посетить все никак не удавалось. В марте посмотрели с мужем любимую передачу на телеканале "Пятница" — "На ножах" с Константином Ивлевым, узнали что, он был в этом ресторане и решили "Надо идти"! Больше всего мне понравился очаровательный вид на центральную площадь Калининграда.
Где находится ресторан Ивлева?
Рестораны Константина Ивлева в МосквеWhite Rabbit. Смоленская площадь, 3, ТЦ Смоленский Пассаж, этаж 16, Москва 2 мин. • Смоленская 3,6. •34 отзыва … El Gauchito. Кутузовский проспект, 48, этаж 3, Москва 13 мин. • Филёвский парк 3,4. •4 отзыва … Drinks&Dinners. Пятницкая улица, 46с1, 1; 2 этаж, Москва 6 мин. • Третьяковская 4,0.
В чем разница между вок и удон?
Главное отличие в большей ширине и длине. Лапша удон не может быть короткой. После термической обработки макароны получаются эластичными и мягкими, они сочетаются с разными овощами, соусами и приправами.
Что такое Пад Тай?
ผัดไทย) — классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой вермишели с овощами и ароматным соусом. Блюдо из рисовой лапши, приготовленное на гриле, считалось уличной едой и в местных ресторанах Таиланда.